时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Gigi的腿比你想的要粗 只是她的开叉裙骗了你

2016-06-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

都说夏天是裸露的季节,不完美的身材通通一览无余,只能穿着长裤长衣遮遮掩掩?NO!那是因为你不会露!开叉裙作为这一季Must-have清单上的新晋宠儿,让你知道打造迷人美腿要会遮也会露,微胖超模Gigi Hadid最有发言权,飘逸的开叉长裙给腿部两侧的肥肉一个安全的藏身地,大长腿在若隐若现的裙摆中优雅呈现,你还不快follow超模Gigi的瘦腿魔法术。

超模Gigi 教你用开叉裙让肥肉“深藏不漏”

微胖超模的美誉真的让Gigi爱恨交加,正是凭借丰满健康的身材让她获得了维密天使的入场券,虽然拥有一双先声夺人的大长腿,但是穿上短裤的Gigi大腿略显粗壮,脱下高跟鞋腿部的不完美一览无余。

57769
62016

牛仔热裤加上高帮平底运动鞋,大腿内侧的肥肉太明显,活生生被截成小短腿儿,这确定是超模Gigi?

64557

Gigi的一“裸”到底造型堪称经典look,正是因为有开叉裙助阵,突出了紧实纤细的小腿,侧面开叉遮挡住了大腿两侧的肥肉,优雅的裸色融化在肌肤里,视觉上让腿部线条更加纤细笔直,搭配一双裸色尖头高跟鞋,更是让大长腿效果延伸到极致。

48120
28122

就算是平底矮靴也不怕,黑色开叉连身长裙,收紧了臀部和大腿所有松垮的部分,双腿在若隐若现中咄咄逼人,打造高冷的超模气场。

这些款式优雅又时髦

1. 最优雅最浪漫——高开叉连衣裙

看烦了衣橱里的普通连衣裙,这一季就给你的连衣裙开个叉,H型长连衣裙本身就让身体变得竖长,但是仅仅包裹的下摆让你的美腿伸展不开,高开叉增加轻薄透气感,单侧开叉的不对称设计让裙子更有风情,裙摆紧贴大腿,修饰小腿,只看最纤细的部分,潇洒迈开的步伐让你更有派头。

CFP485239191
CFP483590816

白色全蕾丝开叉连衣裙,打造优雅女神的不二首选。

CFP451272898
CFP481670941

风情万种的印花,搭配波西米亚风格的绑带凉鞋,优雅的法国气质呼之欲出。

2. 最时髦最俏皮——高开叉半裙

Comment-etre-stylee-en-jupe-a-sequins

宇宙第一博主Chiara Ferregni 也爱开叉裙,没有了高跟鞋撑腰,金属高腰开叉半裙一样可以打造身材好比例,搭配卡通T-shirt,时髦又减龄。

Milano-str-RS16-9562

有了开叉裙完全不担心没有高跟鞋不能亭亭玉立的烦恼,细绑带罗马鞋与小腿完美贴合,高腰开叉裙让小腿向上延伸,同样可以在视觉上打造3/7分身材好比例。

46019

波西米亚大印花高腰长裙,优雅中增添了神秘部落的潇洒与不羁,搭配crop top、白色球鞋、流苏包包,混搭风格也不能少了2米大长腿作为最经典的配饰。

3. 最chic最高级——小开叉裙

开叉裙有太过性感的嫌疑,很多优雅低调的Office Lady 不敢轻易尝试,打破裙摆的沉闷,但是精致的小开叉裙让严肃的裙摆变活泼跳跃,即使是简约也让细节处体现你的精致人生。

CFP483403180

藏蓝色的背带连身裙优雅干练,裙摆处小开叉让优雅升级时髦感,行走中看到纤细小腿的美好。

CFP485767430
62135

上下颜色一致更显瘦

在穿衣法则里,色彩是视觉最直观的体现之一,同样的款式如果上下颜色统一就会形成竖向视觉思维,反之如果上下颜色反差过大比如上白下黑,这样我们就先入为主的被带到横向视觉思维的深坑里,那么你的长个长腿大计也就被颜色的把戏拦腰截住。要想长腿长个, 无论深色还是浅色,只要营造H型修长轮廓,开叉裙透出美腿的性感神秘。

CFP485595714

这个夏天全白高开叉连衣长裙让你的健康肌肤更急活力四射,搭配一字带高跟凉鞋,经典look从极简风开始。

CFP483403186
CFP452642317

打破经典小黑裙的死气沉沉,内衣外穿设计再加上高开叉的露肤度让整体造型更有通透性,优雅中不乏女人的性感迷人。

CFP483402730

再说白色显胖就会被out上火星了,单色简约的款式加上裙摆开叉和上衣的细节设计,一切时髦的气场都在你的掌控之中。

不同身材如何选择开叉裙

1. 腿部粗壮——请用前开叉长裙穿出小鸟腿

觉得自己腿粗,那就用开叉长裙挡住双腿两侧的肥肉,你给我们看到的只有最纤细的部分,不要忘了选择高腰款,你的好比例是穿出来的。

CFP483403237
CFP483590827

2. 臀部丰满梨形身材-一条直筒开叉铅笔裙都搞定

每天都做办公室的“大屁股”,只靠健身一时半刻让它小时太不现实,拥有一条开叉铅笔裙就可以应对自如,但要记住是直 筒 铅 笔 裙! 下摆的开叉解放了双腿的束缚感,平衡的臀部宽大的缺陷,知性中带有女人味儿。如果不小心穿成了紧身铅笔裙,请不要来找我,O姐从没有这么教过你!

Milano-str-RS16-6686
CFP472771034
En-bleu
42371

3. 小腿发达——前短后长小腿肌肉无踪影

长期穿高跟鞋的女生都会有小腿激斗粗壮的烦恼,腿部不胖就是粗壮的小腿快和大腿同步了,前短后长的开叉裙,正面拉长了小腿的线条,后面又遮挡住烦人的肌肉,想有细长腿也不是难事。

CFP483136784
02899
07223

O姐说开叉裙你可以买这些 :

SOLACE LONDON  228

Solace London 单肩绉纱开叉连衣长裙 参考价格:1,520CNY

EQUIPMENT 234

Equipment粉色吊带侧开叉连衣裙 参考价格:1,,550CNY

ISA ARFEN 1163

Isa Arfen 漏肩褶皱开叉连衣裙 参考价格:7,660CNY

BALMAIN 1289

Balmain 吊带褶皱开叉长连衣裙 参考价格:8,492CNY

ELIZABETH AND JAMES 357

Elizabeth And James开叉长半裙 参考价格:2,350CNY

Altuzarra弹力绉纱开叉半身裙 参考价格:2,430CNY

Jonathan Simkhai 绑带式绉纱开叉铅笔裙 参考价格:3,690CNY

Rosie Assoulin 挖剪纯棉府绸开叉半身裙 参考价格:4,290CNY

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接