时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

别歧视你身边的小矮个小短腿 她们比例好起来吓死你!

2016-05-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

作为每天在办公室和家两点一线穿梭的上班族来说,穿衣的宗旨不是声嘶力竭努力做人群中最闪亮的那颗星,而是得体又有点小时髦,看上去虽然个不高但比例好,虽然腿不细但没人知道。

今天我们就来聊点关于小个女这个夏天的轻时髦Tip(小粗腿的轻时髦下一节展开)。

这一节我们找来的明星蓝本是Emma Roberts。

emmaroberts-thumbnail

一说到小个子的穿衣经,几乎所有人都会想到俄罗斯的时尚博主Miroslava Duma,然后就是Emma Roberts。相比时尚博主,日常街拍以凡人身份出镜的Emma Roberts造型没那么多戏剧性,因此对我们凡人来说就更有借鉴性。

个头矮大概是阻碍时髦的所有身材问题中最微不足道的,在黄金比例面前,个头不足160根本不叫问题。比例要黄金,宗旨只有两个字——高腰。

6

不管是180还是155,高腰是通行全球的“好比例”的最高标准。Emma Roberts最懂。

7

除了“一秒变九头身”,Emma Roberts那种“毫不浮夸的时髦”更值得借鉴。

她最近最爱的搭配公式是时髦的微喇九分裤+猩红色的平底玛丽珍鞋。

1

微喇九分裤裤是2016的尖货之一,Emma几乎用这条Mother仔裤搭配完了她所有的上衣。

9

除了Tabitha Simmons,Emma还用这条仔裤配过高跟鞋、粗跟鞋,高腰+高跟,比例好到像ps过。

2

除了高腰,粗跟鞋能为好比例锦上添花,既不费力又比细跟洋气好大一截。Emma这双红色的来自Topshop,不过官网已经售罄。

相比平底凉鞋,5厘米左右的小粗跟凉鞋还多了些女人味。

7 (2)
8 (2)

相比小粗跟,厚底鞋同样时髦,增起高来简单粗暴。

QQ截图20160509144806

还有今年夏天最时髦的高水台坡跟鞋和高水台厚底鞋,加上高腰,腿长到不科学。

4

高水台粗跟或坡跟穆勒凉鞋有同样的视觉效果。小腿粗的姑娘配黑色高腰窄腿裤/到小腿肚的阔腿裤/到小腿肚的高腰裙,身材的可塑性高到你想不到。

QQ截图20160509140849

高腰微喇仔裤这把火借着复古的东风烧了越来越旺,像Emma一样配粗跟鞋,小个子也妖娆的起来。

8

前提是,ye,大腿得细、臀胯得精致。

QQ截图20160509145205

丝质吊带裙也是2016的时髦关键词之一,且没有身材歧视,不管腿短腿粗、个高个矮,都能时髦到飞。Emma最近出街的这套look清凉又甜美,像夏天里的一口冰激凌。

未标题-1

吊带裙/吊带上衣里面不管套长袖T恤还是短袖上衣,都时髦的不像凡人。

QQ截图20160509145247

不遭白眼的宗旨是内搭要遮住胸口,避免春光外泄。

QQ截图20160509143900

我知道你在心里嘀咕:她这么瘦腿这么细当然可以穿出好比例来呀!我个矮腿又粗根本美不成这样。

其实呢,是这样的。

11

虽然腿粗也有对症下药的穿衣招数,但姑娘,既然个矮腿已是基因对自己的不公,为什么不在可控的减肥上努把力,然后用大长腿美人一脸呢?

未标题-1

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接