时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

还在跟风阿迪小白鞋?Gigi Hadid的这双400块的秒杀!

2016-04-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

去年开始阿迪的小白鞋火到地球的每一个犄角旮旯,从欧美潮人到本土明星,全球的阿迪小白鞋连起来大概可以绕地球两圈。本来是本着明星同款去的,结果坐地铁都有可能被同款踩到,Bigger一落千丈。

其实,就像卖可乐的不止可口可乐一家一样,这个世界上有很多可乐品牌一样,小白鞋也不是只有adidas的stan smith。

People

官网:http://peoplefootwear.com/collection/ss16

Ins:https://www.instagram.com/peoplefootwear/

People是一个加拿大鞋履品牌,Gigi Hadid最近就入了一双他们家的小白鞋,从穿上街的次数就可见她对这双小白鞋爱意满满。

3图并排600x5001

让人欣喜的是,这双鞋官网只卖60美元!

people

People的鞋子主打年轻群体,最大的特点是轻便;设计偏基本款,但品牌号称致力于材质与工艺的创新。

phillips-high-photo-wide-1880x1109

价格亲民,低帮鞋60美金,高帮的89美金。

QQ截图20160412164929

除了女鞋,还有男鞋和童鞋。

品牌的官方Ins很养眼,会围绕每一款鞋的配色发布一组同色系的创意图片,很有心思。

QQ截图20160412133418
QQ截图20160412133340
QQ截图20160412133241

Kenneth Cole

官网:http://www.kennethcole.com/

Ins:https://www.instagram.com/kennethcole/

Kenneth Cole可能大家并不陌生,它创立于上世纪80年代,很快以设计鞋履扬名时装界,现在虽然衣服配饰都有,但最受欢迎还是它的鞋子。

Kenneth Cole这两季都有推出小白鞋,肯达尔·詹娜这一季就有一双,出街频率很高。

3图并排600x5001

除了肯达尔·詹娜,杰西卡·阿尔芭、米兰达·可儿 、吉吉·哈迪德这两季也都穿过他们家的小白鞋。

3

Kenneth Cole这一季的小白鞋(肯达尔·詹娜同款)是下面这双带三条带子的,官网售价120美金。

KINGVEL VELCRO0
QQ截图20160412134614

下面这双是上一季的款式(米兰达·可儿同款),售价120美金。

nordstrom.com、bloomingdales.com有售

不过,Kenneth Cole最有特色的还是这种木跟皮革凉鞋,售价140美金—180美金。

QQ截图20160412141026

也有男鞋。

QQ截图20160412140638

Common Projects

官网:http://www.commonprojects.com/index_woman.html

Ins:https://www.instagram.com/commonprojects/

最近,米兰达·可儿逛超市穿了下面这双小白鞋,它来自美国鞋履品牌Common Projects。

14600036932202

Common Projects在欧美的知名度很高,是个算得上奢侈的球鞋品牌,很受内行人推崇,“这些球鞋就是让小伙子们自信的助推器,”《GQ》杂志的创意总监 Jim Moore 说,“我有几双,已经穿了 4 年多了,每次穿出来,依然会比穿别的鞋得到更多夸奖。这是全世界都知道的球鞋。”

7833d4b9

因为品质过硬,所以价格也不低,低帮鞋售价330欧左右,高帮鞋售价350欧左右。

thecorner.com有售。

除了小白鞋,Common Projects2016春夏推出一系列冰激凌色休闲鞋,甜丝丝的。

Common Projects鞋设计很极简,但有一个很明显的标识—鞋后一侧有一串数字,像鞋子的身份证一样。

QQ截图20160412142823

Eytys

官网:http://www.eytys.com/

Ins:https://www.instagram.com/eytys/

eytys是一个2013年成立的瑞典鞋履品牌,知名时尚博主Veronika Heilbrunner是它的真爱粉。

veronika heilbrunner

eytys的鞋子线条很简单,透着瑞典时装的“性冷淡”气质;另外,鞋底做成橡胶木的质感。

QQ截图20160412144637

eytys的小白鞋帆布款160美金,皮革款236美金。

eytys这一季的的鞋底都偏厚,迎合现在厚底鞋的风潮。

作为一个高Bigger的鞋履品牌,eytys在鞋盒上也很花心思,每一季都请艺术家设计,这一季鞋盒的设计师是南非艺术家Esther Mahlangu。

QQ截图20160412145838

VEJA

官网:http://www.veja-store.com/en/17-women?

Ins:https://www.instagram.com/veja_asia/

Veja是一个法国鞋履品牌,在欧美潮人中的知名度也很高。

Veja-white-sneaker-women

品牌推崇的是”环保球鞋“,据说,每一双球鞋鞋底的橡胶都是从亚马逊树木森林上摘取的野生橡胶。他们从树木中提取液态乳胶,而这种提取原材料的方法既可以持续地获取橡胶,又不会对树木本身造成伤害。

thelionheaded.com-veja-2

Veja的设计也很简洁,但很有辨识度。

未标题-1

价格中等,轻便款的75欧元,厚款的130欧元。

QQ截图20160412162002
QQ截图20160412161924

另外,运动鞋也是品牌的主打,售价99欧元左右。

1f03e21ccdd10e75b763d22521cece5a

怎么搭?小白鞋无所不能

小白鞋作为万能百搭款,几乎没有它配不上的风格,而且它还能让本来拘谨、无趣的造型一下子轻松有趣起来。

OnlyLady独家大片示范:

看上半身以为是熟女的晚宴装,加上一双小白鞋,立马年轻了5岁,元气满满。

liyFANSG80Xbg

上衣、裙子、腰带、耳环 | ALL BY MARNI
内搭 | PEACEBIRD
鞋子 | SPORTMAX
眼镜 | TOM FORD

少女的小半裙配上小白鞋,青春的荷尔蒙四溢;这个时候一定要加双短袜,拉拉队一下变时髦少女。

limJDjkobogdo

上衣、半裙 | ALL BY PORTS 1961
袜子 | PEACEBIRD
眼镜 | TOM FORD
耳环 | MARNI

正经的造型如果配高跟鞋就太无聊了,小白鞋才是正解,让造型年轻又时髦。

liAK1QaXE6hhw

连衣裙 | SPORTMAX
鞋子 | CONVERSE
眼镜 | TOM FORD
耳环 | MARNI

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接