时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

假期出游 4个小Tip教你零成本做人群中最闪亮的那颗星

2016-04-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

清明小长假来了!大多数姑娘除了策划行程,最重要的个人问题摆在面前—怎么捯饬自己才能脱俗俏丽赛群芳做人群中最闪亮的那颗星星呢?

今天给大家介绍4个稍微动动手就能时髦上一个大台阶的出行小Tip,成本低(甚至零成本),见效快。

小脖巾

丝巾高跟鞋一样虽然利用率低,但属于衣橱必备,因为不知道什么时候就能江湖救急,比如现在。

博主Leandra Medine就是小丝巾的行家,她经常把花花绿绿的小丝巾系脖子上,想变魔术一样,让衬衫、T恤牛仔裤这样的俗套造型一下跟凡人拉开了距离。

三图拼 600x600

造型偏路人的时候最适合小丝巾大展拳脚。

Linda-Rodin-gingham-shirt1-copy

想要时髦的低调一点,可以选择和上衣色调相近的丝巾。

img

如果造型太无聊,一条和上衣颜色对比强烈的丝巾会和一抹鲜艳的口红一样,一下让人精神抖擞。

Le-Fashion-Blog-Andreea-Diaconu-Red-Bandana-Neck-Scarf-Striped-Tee-Leather-Moto-Jacket-Textured-Wavy-Hair-Fall-Style-Via-Free-People

需要注意的是,小丝巾叠/拧的越细溜越好,小尾巴要尽量短,这样一方面最大程度的降低“脖子短一截”的副作用,另一方面看上去更轻盈。

丝巾折叠面太宽把整个脖子包住只适合有着天鹅一样美丽脖颈的姑娘。

Le-Fashion-Blog--Laid-Back-Way-To-Wear-A-Neck-Scarf-Christina-Herrmann-Street-Style-Tuxedo-Blazer-Distressed-Tee-Via-Vanessa-Jackman

露半个肩膀头

“外套穿一半露半个肩膀”是这个春天很多时髦人爱用的时髦伎俩。

Gigi Hadid和Rihanna

未标题-2

尤其适合这个季节的户外,外套半披在身上,既散热又有种“放荡不羁爱自由”的潇洒腔调。

lixzkcSZQaeGs

likCEq3oiu6BE

外套似穿非穿,外行看是少女的慵懒,内行看是时髦的上天。

469-恢复的

wgsn-streetstyle-korea4-600x600

发型

这个季节出行发型很重要,就算造型朴素,一个活泼的发型也能力挽狂澜。今年首推的当然是红遍世界每一个犄角旮旯的半丸子头

QQ截图20160322115056

这大概是发型史上最简单易行的流行,不用吹不用拉,头发上半截绾个揪,2分钟就能搞定。

中短发最合适,俏皮可爱,满身元气。

未标题-1

两分钟,熟女变十八。

3

很多长发姑娘也来凑热闹。

a1749a5ea8995bd352f6222548e612a9

有种在演古装剧的感觉。

6

和Choker配,又年轻两岁。

image (1)

除了半丸子头,“拳击手小辫”也是2016的最in发型,很Q很少女。

▼Creatures of the Wind 2016秋冬系列的模特们都梳着“拳击手小辫”。

未标题-2

今年年初,欧美很多女星都在赶这个流行。

Karlie Kloss和Khloe Kardashian

likHVwCC2zb9I

需要注意的是,辫子越细越好,这样才有少女的俏皮。

QQ截图20160223130203

相比半丸子头,“拳击手小辫”的操作要费力很多,而且需要帮手。

2

休闲鞋+袜子

一双舒服的休闲鞋是出游首选,那鞋子怎么穿出时髦呢?当然是配袜子。

Socks-Sneakers-Costume-Finland-Oracle-Fox

去年秋冬开始,短袜扬眉吐气,冷不丁的成了人见人爱的时髦担当,从靴子到运动鞋再到高跟鞋甚至凉鞋,一配上袜子,整个造型就被镀上了一层时尚的光泽。

ShotByGio-George-Angelis-Woman-Skirt-Heels-And-Socks-Milan-Fashion-Week-Fall-Winter-2015-2016-Street-Style-7501

在全身造型偏路人的情况下,面对化腐朽为神奇的重担,袜子义不容辞。

这个季节出游,如果身上的色调沉闷,一双色调跳跃的短袜就能让造型一下绚烂起来。

image

比如下图的Kristen Stewart,一双浮夸的短袜让破T恤、牛仔裤、运动鞋这样灰头土脸的造型,以迅雷不及掩耳响叮当之势一下高级起来了。

如果上身颜色足够活泼跳跃,除了选择黑、灰色的袜子。

Jihye-Park-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A5546-700x1050

和上身颜色呼应的袜子会让造型俏丽的发光~

pink-socks

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接