时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时装界的建筑大师出击啦!直击最新J.W.Anderson大秀

2016-02-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

J.W.Anderson大秀在伦敦时间下午4点落下帷幕,具有时尚圈最有才华的设计师称号的Jonathan Anderson,用这一季的设计让我们重新认识了一种新的时装态度!建筑界的风潮也可以席卷时装界!

90786

人见人爱的Fahion Icon钟小姐也来了!

01456

No.1 时装风格解说

J.W.Anderson这季利用了大量的廓型设计,即宽大而立体的领子设计,拼接半透明的薄纱材质。让时装在“裹”与“露”中达到一种平衡。服装主体部分为棉质面料,但处理的十分坚挺,让原本柔软的面料增添了几分建筑感!

1

梯形的上衣设计,肩部严瓷合缝,但又随着一条流线倾斜而下,到达腰部位置则因为布料的原因又撑了起来。短裙也没有就此“松懈”,而是随着设计师层层叠叠的罗列手法,将上衣倾泻的下摆充实起来。再加上缎面一样的质感和柳条一样的印花,更突出了一种前所未有的摩登感。

2

薄而透的纱质材料继续运用到这些Look中,覆盖在薄纱之上的则是无袖衫。可贵的是无袖衫和裤装上的拉链设计,以及褶皱式设计让简单的造型并不单调,相反变得更加立体。

3

短立肩片这是另一种对立体这种概念的解读,使得整个造型不再枯燥。配上这些印有彩条的荷叶边裙摆是不是很有趣呢?

4

还有一点十分有趣的是J.W.Anderson的短裙部分,利用各种手法让裙子不只限于一个平面!看看这种层峦叠嶂的荷叶边处理方式,和同材质多层叠加,是不是短裙就此变得十分有趣呢?

5

而且一些趣味的图案元素被加入到J.W.Anderson的行列中去,胸前的三叶草让看客们十分欣喜。另外裙装中捆绑式立体设计方法,也是一种全新的“建筑师”手法。

6

金属元素的运用自然也是少不了的,添加在宽大的腰带上,或者宽松的布料上。这种装饰形式感非常强!软软的廓形一加上金属元素就立刻变得硬朗起来!

7

No.2 细节之美

这一季的包包主要以金属元素为主,上面装饰了很多金属的元素,其中包带部分有的是简单的平面皮质,有些则是做了荷叶边处理的包带。

细节1

细节2

细节4

细节3

鞋子部分则十分有趣,有圆筒形鞋跟,小短细跟尖头鞋,外加层峦叠式拼皮高跟鞋

细节5

细节6

细节7

No.4 秀场放送

AG11236
AG11236

AG11216

AG10902

AG10852

AG10834

AG10812

AG10748

AG10730

AG10538

AG10510

AG10464

AG10246

看完时装周的你,是不是蠢蠢欲动想买买买!你可以通过洋码头App同步看到纽约时装周潮流单品,所见即所买,购到全球时尚好货!

lirJkDy0veaA


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接