夏天的烈日之下,恨不得背着空调出门,想要清凉又怕露出太多肌肤,怎样才能在夏天一次做到降十度,又瘦十斤?打破“浅色显膨胀"的魔咒,巧妙运用清凉的降温色让你看起来既清爽又显瘦,结合T台和明星Icon的穿搭和模特的Look示范,“浅色VS款式”心机穿搭法让你看起来清爽又显瘦,美丽度夏就是这么简单!
女明星在炎热的夏天也渴望拥有清爽的完美造型,“颜色”结合“款式”,一秒穿出“浅色系”的完美显瘦LOOK。纵观2014春夏秀场“浅色系” 的模特穿搭,巧妙露出纤细的部位,用宽松设计遮挡赘肉。扬长避短马上看起来降10度!瘦10斤!
  • Christian Dior品牌秀场

    透视淡粉色连衣裙甜美清新,透视设计凸显女人味,A字的下摆设计显得腿部线条优美而匀称。

  • 范冰冰

    北京,范冰冰出席新片《一夜惊喜》发布会。Valentino粉色蕾丝提花短裙分外衬脸色,"范爷"也能走粉嫩清新范儿。

  • Christian Dior品牌秀场

    白色露脐上衣搭配小巧的A字短裙,精致又迷人。上衣胸前的图案由刺绣亮片完成,在简约当中透露着奢华的贵气。

  • Leighton Meester

    第68届托尼奖颁奖红毯秀 莉顿·梅斯特 (Leighton Meester)身穿极简大方的白色长裙,气质优雅。

  • Christian Dior品牌秀场

    淡蓝色抹胸裙衬托神秘的优雅气质,腰间的设计独特而显瘦,蓬蓬裙也显得赋予浪漫气息。

  • 李冰冰

    李冰冰身着一袭白色的纺纱晚礼服亮相戛纳红毯,上身由白色鱼鳞亮片雕饰出天鹅羽毛状,亮片延展至腰间,半透明纺纱由腰间倾泻而下,拖地摇曳。

  • Vionnet品牌秀场

    淡黄色的飘逸长裙,浪漫的女神气息呼之欲出,清淡的颜色衬托夏日的清凉视觉上又能达到显瘦效果。

  • 周迅

    周迅穿着Chanel交叉小白裙亮相No.5文化艺展在巴黎开幕展。

夏天最让人困扰的问题就是如何遮挡腿部的赘肉,选择浅色系×长裙的搭配法一定不会错,收紧的腰部和飘逸的裙摆,可以瞬间转移视线,清淡的颜色也让整身装扮看起来极具夏日的清凉气息,一秒变身女神Look。
平面模特—常飞飞《天天向上》特邀嘉宾 《大话西游》等众多网络游戏代言人,私下里她也比较偏爱“浅色系”的搭配,淡黄色的飘逸长裙,尽展甜美御姐的一面。简单的配色,装扮成夏日里最浪漫的街头女孩。
  • VeroModa镂空雪纺连衣裙
  • 周生生Marco Bicego项链
  • Vero Moda水晶跟牛皮凉鞋
长期坐在桌子旁上班、上课、逛掏宝,逐渐“丰满的臀部”难以穿着清爽露肌的服装,选择“浅色系”伞裤款式,遮挡臀部赘肉,凸显较为纤细的腰部,更能很好的拉长比例。清爽露肌更能遮挡多余肥臀。
谁说夏天只是连衣裙的天下?来点不一样的运动feel也不错!白色的印花头像T恤搭配亮眼的银色短裤,洋溢着活泼的夏日气息,甜美感十足的花朵拖鞋更衬托出飞飞清新的气质。
  • PEACEBIRD半身人像上衣
  • Etam花朵夹脚拖鞋
  • mo&co银色运动短裤
穿上清爽减温的浅色系,裸粉草莓冰、清爽薄荷冰、水蓝蓝莓冰,都是我们的最爱!选选择柔和的“浅色系”蝙蝠上衣,或者简单的泡泡袖,斜裁包肩设计,只要多那么一点点不了在手臂,简单易搭更能瞬间和蝴蝶袖说再见!
蓝白条纹的雪纺衬衫,给夏日带来一丝清爽的感受,手臂的剪裁很好的遮挡了手臂的赘肉,挽起衬衫边角,露出性感小蛮腰拉长身材比例,搭配白色的七分裤,流露出自然的随意个性,搭配趣味十足的半框墨镜,有型又时髦!
  • vero moda条纹露肩复古撞色衬衫
  • PEACEBIRD染色牛仔七分裤
  • Greyant白色半框墨镜
  • vero moda条纹草编坡跟鞋
天气已经这么热,哪里还有体力来运动减肥?选择“浅色系”甜美H型裙,100%呈现清纯简约的身体线条,转移视线才能达到减腰的效果,拥有大小姐的名媛风范,真的是减温,减肉还减龄!
黄白相间的格子裙,拥有温暖的小清新feel,H型的剪裁很好的隐藏了腰部的肉肉,搭配彩色的珍珠项链,即刻变身名媛教主,白色的贝壳包提升整体的优雅气质。
  • PEACEBIRD格形连衣裙
  • 周生生Marco Bicego项链(独家发售)
  • Samantha Thavasa贝壳包